domingo, 4 de abril de 2010

Talharim Verde de Páscoa By Johanes

Talharim Verde de Páscoa By Johanes





Ingredientes:
lula
camarão pequeno
camarão cinza grande
tomate cereja
fohas de manjericão
sal
pimento grão penina
queijo parmesão ralado
ervas finas
azeite extra virgem




Molho:
leite
queijo suíço tipo cremoso
gorgonzola

Modo de Fazer:
Cozinhar a massa em azeite e sal
Molho:
derreter os queijos em meia xícara de leite com sal, com ervas finas, sal e pimenta a gosto
em uma frigideira refogue os camarões pequenos e as lulas, com tempero a gosto, no azeite e depois misture com o molho de queijo

Por último, refogue o camarão cinza, no azeite com cebolas picadas e tempero a gosto

Para montar, coloque a massa em uma travessa, adicione o molho de queijo já misturado com os camarões e lulas e por cima adorne com os camarões grandes, tomates cerejas e as folhas de manjericão, por fim regue com azeite extra virgem.




Por último mesmo, delicie-se :))





Nenhum comentário:

Postar um comentário